в верх...

Присесть и резко оттолкнуться от земли!
И в верх!Всё выше!Выше!Выше!Выше!
Оставив там,в низу,людей и крыши,
Призревши притяжение-лети!

Туда ,к луне,она прекрасней всех!
Прочь от земли!Всё дальше,дальше,дальше!
Там ,высоко,нет лести,лжи и фальши,
А чистый и  безкомпромисный свет!

Собрать охапку звёзд,прильнуть щекой к луне,
Укрыться облаком,как будь-то одеялом,
Понять,как много в жизни потеряла,
Ни разу не бывав на высоте!


Рецензии