Волшебный сон
Который нас как будто опьяняет!
Ей не подвластен ни один закон,
Она их просто все опровергает!
Любовь, как Ангел, дарит два крыла,
Облагораживает нас и возвышает!
Она в любом из нас всегда жива:
Ведь каждый человек о ней мечтает!
Любовь есть Сила и полет Мечты,
Красив,кто любит и познал мгновенье
Той Радости небесной чистоты
И Счастья неземного Вдохновенье!
Любовь-волшебная,прекрасная страна
И только в ней ждет истинное Счастье!
Любите!Ведь Любовь всегда жива!
Ей не страшны ни годы ,ни ненастья!
Автор (Мистер Х-men и СV)
Свидетельство о публикации №114081307788
что поэтами СТИХИры придумано 3 894 911
поэтических сравнений для слова ЛЮБОВЬ!..
Ваше зарегистрировано под номером 126549!!!:)))
С улыбкой и пожеланием творческих успехов...
Александр Пугачёв 02.11.2018 00:42 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 07.11.2018 11:43 Заявить о нарушении