Ум ограничен, но безумию нет границ

  "Заставь дурака Богу молиться,
   он весь лоб расшибет"
     Народная поговорка

Ум ограничен, но безумию нет границ.
Вы посмотрите на Верховный парад лиц. (Верховной Рады)
В порыве страсти: как России навредить,
Готовы сами себя в луже утопить!

Сказали: можем транзит газа запретить.
Все трепещите, коль еще хотите жить!
От нас, "великих" человечество пошло.
И нами кончится. Так Радой решено!
    Дата сочин.13.08.14г


Рецензии