мужчины и женщины

Мужчина и женщина-
               - Так не похожи!
По тонкости чувства,
                По нежности кожи.
По запаху,
                Цвету волос,
                По улыбке,
По сложности сделанной в жизни ошибки!


Мужчина и женщина-
                -разные люди!
По разному видят,
                По разному любят.
По разному ищут друг друга вниманья,
                Страдают ,так разно,
                От непониманья!


Мужчина и женщина-
                -ОЧЕНЬ ПОХОЖИ!
По сути хотят
                Одного и того же!!!


Рецензии