Проверка

Бесчинства множатся,
Ложатся в тень.
Кто разберёт позор
В прошедший день.

Атака движется,
Батареи шумят.
Ничто не сдвинется,
Пока есть цель.

Ураганом победа,
Боль, утрата, потерпим.
Не уйти восвояси
Есть у каждого свой скелет.

Верстаки, проходимцы
Не учтут позитивность
Манящих дел.

Профили профессионалов
Знакомы и пьяны.
Бегут от ответа,
Дав правосудию ложный след.

Проводим проверку,
Где каждому клетка.
Неуёмность страдает.
Пусть привыкают к отомщению
В последний день.


Рецензии