Боль

Закипела злость в груди
И телу боли захотелось
Я голову об стену бил
Хотел, что б что-то изменилось

Я кулаками в грудь стучал
Пред зеркалом, оно смеялось
Я массу синяков набил
Но ни чего не изменилось


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.