Друг

Помолюсь за тебя,как умею,своими словами.
Ты один,мне душой и рассудком,родной человек.
Может в жизни и были друзья по беспечному счастью
Но таких вот как ты,в жизни мало людей.

Бескорыстный и честный,без всяких подвохов
Просто парень рубаха,сама доброта.
И люблю я в тебе,что не лезешь ты в душу
Помогаешь всем сердцем и душой не кривя.

Помолюсь за тебя,как умею,своими словами.
Пусть Господь бережет, и все беды пройдут стороной.
И друзья рядом будут,такие как сам ты
А не честные,злые,пусть все разом уйдут.

Да,прости ты меня,что хандрю иногда я
Понимая сама,что мне нужно смолчать.
У тебя самого ведь все сердце в заплатах
Только ты,очень сильный родной человек.

Помолюсь за тебя,как умею,своими словами.
Пусть здоровье и счастье присутствуют в жизни твоей
Ты один огонек,несмеркающийся радости,счастья
Что несешь ты в себе,для родных и друзей.

Спасибо,что ты есть,Друг!!!


Рецензии
Желаю Вам больше верных друзей, их так мало. С уважением, Евгений.

Евгений Наседкин   05.06.2015 18:12     Заявить о нарушении