депрессия

Великая  депрессия мужчин!

О как же много для неё причин.
То средний возраст,не лады в работе,
Лысеет голова,растёт животик.
И от неё спасенье есть одно-
          Лечь на диван,
                Молчать
                И пить вино!!!
А тут ещё постылая жена!
В халате,чуть полна и не свежа!
Твердит-нет денег!мы живём в сарае!
От этого не выпьешь ты едва ли!!!

А эти дети!просто что то с чем!
Ведь точно  курят!и не учатся совсем!
И в голове одно шмотьё и танцы!
Ну как ,скажи, тут можно не надраться?

В рыбалке не клюёт...соседи взяли дачу...
По жизни не везёт!!!
     НУ КАК НЕ ДЕПРЕССНЯЧИТЬ!!!


Рецензии