Грустный сонет
Тебе он тоже стал не нужен?
Ведь он так шлёпает по лужам,
Играя фуги для тебя.
И ветер ветки клонит в такт
Мелодии его дождинок.
И лист на тонкой паутинке
Как будто маятник: тик-так,
Ну, позвони же мне в ночи...
Листок тик-так, идут мгновенья
Дотла сгораю в нетерпеньи,
Ну, почему опять молчишь.
И дождь стучит как метроном,
Напоминая о былом.
12.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081307738
Тамара Рожкова 25.10.2014 22:15 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 26.10.2014 22:10 Заявить о нарушении