Я им брат

Ни на Вы ни к морю
и ни к лесу.
И накормят и напоят
пресно,

то что я пират
и я разбойник,
значит я им брат
и так же вольный.

Ни в лесу,ни в море
нет унынья.
И они не спорят
правом сильных.

Не иссушат
и не заплутают
душу
где глаза не видят края.

Братья буреломы
и по соли.
Там где дома
и где так же волен.
ПОДОРОЖНИК.
25.3.14г.


Рецензии