Небесные Помощники

Чтобы гармонию Вселенной поддержать в балансе
Когда  рост злобы берёт власть над добром.
Вселенная шлёт армию помощников Небесных
Вкрапляя повсеместно их в пространственный наш Дом.
И проповедуют они любовь, добро,взаимопонимание,
Чтоб бесконфликтным переход произошёл.

Оружие, накопленное на Земле
Всё человечество в тупик приводит.
И каждый в данной ситуации разум должен свой включить,
Спросить себя, зачем  я на Земле? Куда уйду?
Как встретят Там меня? Что я могу представить в оправдание.
Ведь каждый за себя лишь будет Там держать ответ.
Добро творить никто не запрещает вам
Лишь этим вы уменьшите свои страдания.


Рецензии