не спится

Не дышится,не пишется,не спится
Табачный кашель вновь терзает грудь,
Ах,если б можно было измениться,
Стать правильней и лучше,хоть чуть-чуть!
Не кофе пить,а воду ключевую,
В глухую деревеньку ехать жить,
Прочесть литературу мировую,
Язык английский с русским доучить.
Чтоб не курить и не ругаться матом,
С утра пробежки,чёрт их подери,
Всё выбросить ,не нужное ,из шкафа.!
А в прочем....Спи Марина,не пыхти!


Рецензии