Баксанское ущелье
Баксанское ущелье, Чегет гора есть в нем
Сосновый лес, вечно он зеленый
Берез стволы мелькают, меж сосновых
Здесь сходят лавины порою с вершин
Унося с собой жизни женщин, мужчин
Облака покрывают голубой небосвод
Цепляясь за пики горных, снежных высот
Здесь солнце рождает новый день за горой
И горы порождают облака пеленой
Лыжников тропы уходят в Терскол
В тур базу Чегет, а также в Озон
Здесь землю покрыл снежный пласт
И горы манят, побывать здесь хоть раз
Свидетельство о публикации №114081307660