плохое лето...

Снова дождь за окном и на лужах опять пузыри,
Очень странное в этом году посетило нас лето.
Всё как раньше-деревья,цветы,комары,
Только люди гуляют немного теплее одеты.
Мы напрасно набрали купальники,платья и шорты,
Крем загарный пылится на полке какую неделю.
Всё как будь-то нормально,но отпуск проходит короткий
И пол лета на смарку,а мы ещё не загорели!
Мы не будем грустить,а оденемся в джинсы и кофты,
Будем жарить шашлык и с друзьями травить анекдоты.
Что ж ,что лето не в масть,ерунда и да ну его к чёрту!
Мы друг друга улыбкой согреем,душевным теплом и заботой!


Рецензии
Верно подмечено - не бывает плохого лета, если кампания хорошая!
Удачи!

Надежда Грищук   13.08.2014 19:36     Заявить о нарушении