гроза
И небо было,чуть светлей чем ночью,
А ветер гнул к земле берёз вершины,
Лил ливень,страшно было очень-очень!
Прохожие,в желании укрыться,
Столпились у подъездов,в магазинах.
Старушки крестятся,хватаются за сердце,
А дождь всё хлещет в окна и в витрины.
И лишь чудная парочка влюблённых
Бежит ,смеётся,босиком по лужам
Шаги их звонким эхом раздаются,
Промокли так,что зонт уже не нужен!
Над головой он расправляет куртку,
Она к груди прижала босоножки...
И небо просветлело на минутку,
Залило мокрым солнышком дорожку!
Свидетельство о публикации №114081307629