Моя девочка пахнет летом
И не вывесит белый флаг,
Она только вперёд,
И никогда назад,
Пролетает время,
И идут года,
И она со мною,
И как я, в глаза,
Кто – то любит цвет,
А я её свет,
Кто – то перепутал,
А я её нет!
И пускай года,
И меняют времена,
Я в неё влюблён,
Видно, навсегда…
Свидетельство о публикации №114081307620