Враги

   
      Когда душа рассталась с телом,
      Ему шепнула тихо:-"Надоело!
      В твоей сидеть потертой шкуре,
      Которую никто не любит?только мухи..."

      И тело ей ответило шутя:-
     "А где любимая была,когда меня безжалостно травили?
      И тыкали в глаза? не вышел рылом!
      По пяткам пряталась? Тогда я спас и уберег тебя!"

      Душа брезгливо обошла все тело,
      Вспорхнула,быстро улетела,
      Сожгли уродливое тело,
      Красиво прах взметнулся в небо...
      
               13.08.2014г.   
      
      


Рецензии