Во мне отраженный

"В твоих глазах
Хочу отражаться."

Слова из песни


За тебя я,парень,буду драться,
Пусть соперницы все прочь бегут...
Спины их лишь будут отражаться,
Все"обломы":их со мною ждут...

Я ведь состою вся из добра,
Что таится под ночным халатом...
Познакомиться пришла пора.
Вылезай скорей из-под кровати!


Рецензии