Зачем тебе, Володя...
Землицы стало маловато?
Иль Родины наскучил дым?
Просторами страна богата!
Зачем тебе,Володя,Крым?
Иль хочешь на морском песочке
С подругой испытать интим?
Но он в лесу такой же точно.
Зачем тебе,Володя,Крым?
Чтоб переброситься в картишки
Под крымским небом голубым?
И миллион на кон-не слишком.
Зачем тебе,Володя,Крым?
Ведь Севастополь не прославить,
Российский флот к брегам чужим
Не суждено уже направить.
Зачем,тебе,Володя,Крым?
Чтобы татары трепетали?
Они согласны на калым,
Чтоб с Родины не выселяли.
Зачем тебе,Володя,Крым?
Чтобы настроить там оплотов?
Тогда Крым станет боевым:
Воздвигнет рядом базы кто-то.
Зачем тебе,Володя,Крым?
Здесь климат мягкий,нету зим,
Не нужен строгий твой режим,
И мир давно уж стал иным.
Зачем тебе,Володя,Крым?
Свидетельство о публикации №114081307541
(Боится, вдруг и здесь... "Гуантанамо"?!..)
Спасибо за _т а л а н т л и в о е_ исполнение стиха, _я с н о с т ь_ точек зрения автора и читателей!!! И нужны ли Свободе Слова "парторги", драки ЭМОЦИЙ и МНЕНИЙ на тему: "Кто кого задавит-запугает"?.. Извините: мы, наше творчество и жизнь на Земле такие, какие мы... в общении друг с другом или добрыми Мыслями, иди злыми Жалами!.. ☺☺☺♥♥♥
Анатолий Филимонихин 20.09.2017 21:43 Заявить о нарушении