Нельзя забыть прелестное творение
Собаку снова завести...
Но был у нас красавец спаниель -
Такого уж, пожалуй, не найти.
Он даже ростом от своих
собратьев отличался,
И был любимцем нашего двора,
А как счастливо улыбался,
Когда его ласкала детвора.
Да-да, и псы умеют улыбаться,
И избалованными быть,
И за мячом с азартом гнаться,
К себе внимание просить.
Но дух охотника в нем все же жил.
И если отдыхали мы на даче,
Кого он только не ловил,
Порою получая в ответ сдачи.
Спасибо, что ты с нами был,
Что поднимал нам настроение.
Никто тебя, поверь нам, не забыл -
Нельзя забыть прелестное творение!
Свидетельство о публикации №114081307498
Анатолий Харин 28.01.2016 20:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Роксана Шарм 28.01.2016 23:34 Заявить о нарушении