Молчанье

Застигнута в расплох молчаньем
Пишу в ответ лишь тишина
Скажи за что таким вот наказаньем
Подвергнул так холодно меня
Чем вас обидела иль огорчила
Что натворила в этот раз
Быть может гордость позабыла
И от стыда мне не поднять усталых глаз
Да я призналась что любила
Да я счастливой захотела быть
О чести  о себе забыла
Теперь презренной надо слыть
Исчезну с глаз твоих забудусь
Что мне ещё от жизни ждать
А может быть вернусь соскучусь
Но ведь меня не будут ждать
Что за несчастье сгину ведь не пожалеешь
Одна иль сотня подумаешь напасть
И от тоски по мне не заболеешь
А может быть и вправду мне исчезнуть и пропасть
Я постараюсь я смогу сумею
Вот только с духом соберусь
Тебя услышав я не обомлею
Не позовёшь да я и не вернусь
Ты говорил что не отпустишь
Найдёшь кем и где бы не была
Я знаю ты и не придашь
Да только я ведь не нужна
Извлечь урок душа готова
Что б в одиночестве не плакать не страдать
Тебе урок глупышка преподали снова
О чувствах милая изволь молчать


Рецензии