Яркая улыбка
Улыбка яркая была.
Понравился я сразу видно,
Она как розочка цвела.
За столиком сидела тихо,
О чем то думала своём.
А рядом юноша так лихо
Просил друзей давай споем.
В кафе все музыка играла,
Темно у сцены полумрак.
Четыре пары танцевали
Обнявшись и качаясь в такт.
Мы то же с нею танцевали,
Дарили песни для друзей.
Они нам хором подпевали
И было весело нам с ней.
Свидетельство о публикации №114081300748