На радость или на беду...
ты сердце протянул с усмешкой?
А я по осени иду
под песни Любочки Успенской...
Какая осень, что за дни!.. –
в их красоте природы тайна.
Но что нам светит впереди,
не видно из-за океана...
А твоё сердце – сердолик,
всё, чем сегодня я богата,
по-настоящему болит
на низке розовых агатов.
Я разделяю эту боль.
В душе смешалось всё на свете –
и храм Успенский, и любовь,
и песни на магнитной ленте...
Свидетельство о публикации №114081307473