ведьма

Я ведьма! Спросишь почему?
Душа моя в чужом плену,
Поступки мне не все,  подвластны
А чувства с миром не согласны.

Я ведьма. Тобою хочу владеть.
У ног своих тебя хочу узреть.
Хочу что б думал ты я идеал,
Я та кого ты долго так искал

Богиня! Твоих ночных историй.
Цель всех твоих в жизни траекторий.
Я то о чем мечтаешь ты.
В жизнь воплочу твои мечты.

Ведьма я! Прости меня за правду, 
Но это точно я не исправлю.
Я твоё начало и твой конец,
Покоя и любви твоих творец.

Я,  и только я,  тобою овладею.
Жить без тебя в мире этом не посмею.
Ты мой огонь, ты моя печаль.
Ты любишь? Молчи не отвечай

Я за тебя уже все решила
Ты мой. И пусть в прошлом я грешила,
Но взять отдать тебя дугой,
Нет, послушай, ты только мой.

Пусть думаешь что ты сильней, 
Что в жизни все тебе видней.
Ты самый сильный, точно знаю я,
Поэтому и я совсем твоя!

Ведьма я лишь только потому
Что безумно так тебя люблю.
Я ангел твой,  мечта твоя
И быть с тобой судьба моя.


Рецензии