Этот ужин на двоих...

Этот ужин на двоих –
наш союз "Христос и братство".
Навсегда, а не на миг
душ священное богатство.
Растворюсь в твоих словах,
в своих образах и темах...
На салфетках с диадемой
два бокала и лаваш...


Рецензии