Состояние. 2010г

Моя иллюзия испачкана правдой.
Моё самоубийство- плод отчаяния.
Я извиняюсь, ладно,
Непростое моё состояние.
Я смотрю, как плывут облака.
Природа- чиста.
Откуда этот непорочный мир?
Зачем я иду в никуда?
Я вступаю в диалоги с дьяволом,
Считая, что сильнее его,
Слушая его предательские зовы,
Пытаюсь успокоиться, не помнить всего.
Кто предал, тот сделает это ещё не раз.
Кто любил, тот уже не полюбит,
И вижу я в разрезах глаз
Столько ненависти, людей это погубит.
От жизни чего-то я жду...
Может, доброй отдачи?
Все равно поздно-рано умру,
И жизнь не возьмёт мелкой сдачи....


Рецензии