Я люблю тебя - металось...

В ритме страсти, танец счастья, 
Па из стонов, тел, огня, 
Как нежны твои объятья, 
Мы за гранью бытия… 

Ночь мелькнула черной тенью, 
Был вторичен секса смысл. 
Душ двоих прикосновение, 
Жгло сердца, влюбленных, в дым 

Утро кошкою подкралось, 
Ты сейчас счастливо спишь… 
Я люблю тебя! — металось, 
Эхо, стаей белых птиц… 


Рецензии