Не стать бы мне слепее
А он мне нужен больше остальных
До боли, просто мне необходим
Чтоб рядом среди всех иных….
Под небом жить могли одним!
…
Чтоб взгляд, что ярче всех других
Теплее грел и солнечного света.
Не стать бы мне слепее всех слепых.
Чтобы душой не жить раздетой!!.
Свидетельство о публикации №114081307423