Сколько прекрасных минут...

Сколько прекрасных минут
жизнь мне опять подарила –
это сердечный уют,
это телесная сила.

Хочется город обнять,
сдвинуть недвижимость разом,
хлеб и одежду раздать
нищим, голодным и разным.
Манной небесной манить,
Царство Небесное помня –
ешьте, родные, мои,
всё это с Божьего поля!

Разве не хватит на всех
этой земной благодати –
каждому сердцу утех,
каждому "дайте" по "нате"?


Рецензии