Крылья

Хотелось  отпустить  -  себя:  лети!
Лети, увидишь новые восходы
И бирюзу морей. Но совесть: что ты?!
И – крылья - завязала. Нет пути.
                От шкафа – до дивана. Поворот.
                И снова – шаг к окну, где летний вечер
                Вздохнул тихонько и погладил плечи,
                И крылья тронув, улетел за брод.
Ты –
крылья тронул, глядя на заход,
На солнца луч  последний, слыша море.
Подумалось:  мы полетим  - с тобою,
Когда судьба назначит нам черед.

21/5/2014


Рецензии