Будет ли снова

Будет ль в стихах моих сила,
Воля, отчаянный пламень,
Мера земного мерила
Мира, что неидеален…

Будет ль в них снова голос
Звезд ледяных вселенных,
Объединенных в хронос
Всех восприятий бренных…

Будет ли снова сердце
В них мое верно биться,
С вашими ровно в терцию,
Не в силах остановиться…

В поисках того слова,
Что заставляет плакать
Нас у окна пустого,
Глядя на зимнюю слякоть.

Будет ли снова небо
Звать меня сном глубоким…
Снова наступит лето
В мире, забытом Богом…

Буду я вновь смеяться,
В музыке вновь кружиться…
Будет нам час обняться,
Будет и час проститься.




 


Рецензии
Будет все то, к чему так стремишься...

Мишка   16.08.2015 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.