Пока не поздно
В кругу семьи и не тужить.
Пока ещё ты всем нужна,
И твоя роль в семье важна.
Ты можешь гладить,шить,стирать.
Посуду мыть и убирать.
Ты можешь быть как паровоз,
Одна сама тащить весь воз.
Но вот нахлынут тучи дней,
Когда тянуть станет трудней.
Душа в безсильи выдаст стон,
Увы как выжатый лимон.
Пока же бегаешь ты вскачь,
Но вот потом смотри не плачь.
Когда покроет седина,
И ты останешься одна.
Сейчас же невдомёк тебе,
Что кто то есть в твоей судьбе.
И холодным смотришь взглядом,
На товарища,что рядом.
С ним ты ходишь ради скуки,
Оцени его ты муки.
Без тебя он так страдает,
А тебе надоедает.
Пока рассудок твой поймет,
Он станет холоден как лёд.
Ну подумай ты серьёзно,
Оцени пока не поздно.
Геннадий Ахашев 13.08.2014г
Свидетельство о публикации №114081307336