Твои стихи - слова...

Твои стихи – слова,
мои слова – стихи.
Сладка, как сон-трава
мелодия строки...
Я в этом знаю толк,
ведь, что не говори,
бывает страшен ток
незаземлённых рифм.
Заветностью молитв
душа Творцу поёт...
Что нам с тобой делить?
У каждого – своё...


Рецензии