Бог идёт и ходит по Земле

Иду я по земле родной сгоняя боль, тоску людскую.
Хожу я с миром с посохом своим,
Не покрываю ратный труд людей земной одной сгоревшую золою.
Я только тот кого Вы любите, и очень ждёте.
Когда вы только, люди это всё поймёте?
Что Бог всех вас вновь возродился на Земле.
Печать и труд Всевышнего во мне.
Сегодня я сам богом снова стал.
Один из многих.
Да, с Олимпа Зевса сам Ахилл воскрес.
Я в будущее всё смотрю.
Да прошлого не забываю.
Я вас людей по праву Бога на Земле люблю,
И вилочкой сейчас всех проверяю.
Да только недруга я яростно караю.
Спасён лишь будет тот, кто верен всей своей судьбою
На счастье Бога, доброте,
С рождения детей в своей семье.
13.августа 2014 года
Стихотворение это предисловие к циклу "Двенадцать" реконструкция сгоревшей рукописи Сергея Есенина в моей авторской строке Андрей Зайков.
Вчера 12 августа я понял, одно что супруга и жена Сергея Есенина, графиня Валя Толстая то же возродилась в лице девушки с которой я работал в Тюменьэнергосбыте на адресе офиса улица Одесская 27 и лицо помню, а моя секретарь девушка приятной внешности то же работает в Тюменьэнергосбыте на адресе Северная 32 литера а и я её голос и работу по исправлению ошибок помню.Спасибо. 


Рецензии