Запах любви
Снова любовь в сердце проснулась,
Сонною птичкой взлетела над кручей,
Солнышком ясным с небес улыбнулась.
В море подсолнухов,полем цветущим,
В запахе пряном цветов ароматов,
Вдруг промелькнёт силуэт тот зовущий
В каплях дождя и громов раскатов.
Вечная повесть любви и желаний
Пишется строчкой чудесной природы,
Буду всегда от романтики пьяным,
Чувства души,в этой летней погоде.
Две стрекозы приземлились на палец,
Голубя два пролетели по небу...
Жизнь вышивает цветами на пяльцах
Снова любовную быль или небыль.
Свидетельство о публикации №114081307257
Мне очень нравится!
("_")))
Елена Казанцева 4 13.08.2014 21:11 Заявить о нарушении