French kiss

French kiss (французский поцелуй)

Мы целовались, ошалевшие,
Впервые познавая вкус
Друг друга. Губы разомлевшие.
Диван – гондола.
Месяц-трус

Запрятал голову под облако,
Из тонкой щелочки – в окно
За занавесь из звезд и золота
Подглядывал. Нам -  все равно.

Сплетались языки во впадинaх,
В провалах ртов (французский стиль).
А  руки жарко плечи гладили,
Спина горела. Водевиль...

Взлетала страсть, плелась с насмешкою
И беспардонностью гусар.
Ты так ласкал меня, сомлевшую,
Что изумлялся будуар.

21/6/2014


Рецензии