Любимой мамочке

Сорок еще не срок,
Сорок еще не дата,
Сорок отнюдь не возраст,
Ведь ты еще молодая – мама!
Ты лучик света для мужа!
Ты гордости повод – детям!
Большая поддержка для близких,
Родной ты, для всех, человечек!!!
Сегодня нет места грусти!
Нет места, для слёз и обид!!!
Лишь радости есть повод,
А счастью осталось, лишь, дверь приоткрыть!
Мы просим тебя улыбнуться, мамуля,
И нежно так, обнимаем в ответ…
Ты помнишь: «НЕТ МЕСТА ГРУСТИ!»?
Не только сегодня, в любой, другой день!!!
Как жаль, что «Женщины сорок – не отмечают!»…
Что ж, мы послушаем тебя, «энный чудак»…
Отмечать мы сильно не станем,
Но подарки, всё же, подарим!!!


Рецензии
Молодцы:отмечать не станем,но подарки маме подарим!
Успеховтебе,Хатидже!

Сельмина Курабекова   02.09.2014 22:56     Заявить о нарушении
спасибо)и вам успехов)

Рефатова Хатидже   06.09.2014 00:37   Заявить о нарушении