в маленьком черном платье
в ночь, что чуть-чуть светлей
чтоб пропадать в объятьях
но не сливаться с ней
трезвой быть неуместно
вечер продлив на литр
ты подпеваешь песне
что под землей звучит
руки над головою
ноты летят в лицо
авторов было двое
август и вечный цой
песня затихнет скоро
ветер и невский сидр
ты покидаешь город
радужный душный мир
чтобы забыть о дате
метящей старт зиме
в маленьком черном платье
в траурной полутьме
Свидетельство о публикации №114081300072