Что за прелесть - по белому белым...
Сто за прелесть – по белому белым!
Чистых помыслов чистый мотив...
Пахнет яблоком, тёплым и спелым,
этой вышивки белый налив.
Я подарку, как празднику, рада
(всё вокруг лишь разброд да разлад)
и без спросу вхожу в зелень взгляда –
в заповедный, нехоженый сад...
Что в душе твоей, милая, зрело –
райским дивом на сад пролилось,
дом украсило, сердце согрело –
наливное, душистое, белое?..
Вот бы вдруг так светло зажилось!
Свидетельство о публикации №114081307183