уже гробы приходят в дом
Из Киева, пришедшие солдаты!
У власти «босс», мешок с деньгами…
Плевать ему, что будет с нами!
Разруха, плачут наши дети…
И люди, проклинают, все на свете.
Бегут, покинув дом родной.
Для русских он теперь чужой!
Куда бегут? В Россию мать!
С родной земли их стали гнать!
Народ «ослеп» на Украине…
Зимой прозреют, «греясь» на мякине…
Уже гробы приходят в дом…
Кого «отправили» на Дон…
Живыми, славными парнями…
Ну, а вернулись, вы, гробами…
Вы сыновей своих растили…
Они же головы сложили…
За кошельки, которые «набили»!
За тех, что в жизни Вас гнобили!!!
****
Свидетельство о публикации №114081307163