Звенели нам росы на утренней зорьке...
Кипрей украшает веночек невесте,
Красиво и нежно за мной ты ухаживал,
С тех пор неразлучно шагаем мы вместе.
Нектар колдовской пили жадно из травушки,
Отведало сердце отвары шальные,
Меня называл, обнимая, Любавушкой
И души взлетали, парили родные.
А как утешали нас ноченьки длинные,
Будили нас росы на утренней зорьке,
Напевы звучали, лаская, былинные…
И жизни разлука казалась нам горькой.
Белёсые долы - созрели соцветия,
Не манит волшебная травка цветами,
Считают годочки так точно столетия…
А думы глаза застилают слезами.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114081307153
Дорогая моя Любушка - Любавушка, ты замечательная, душевная и искренняя лирика умиляет и вдохновляет, утешает и радует...
Обнимаю с любовью.
Елена Меньших 2 10.09.2020 20:01 Заявить о нарушении
С нежной признательностью и теплом душевным к тебе.
Обнимаю
Любовь Поднебеснова 15.09.2020 16:52 Заявить о нарушении