Огонь и воздух..
в глазах - шипы и розы,
и мне не спится без тебя,
тобой заряжен воздух..
Я на границе двух стихий,
в душе - любовь до дрожи,
но наши мысли далеки,
и ты так осторожна........
Пока не поздно,
пока одни,
лети по звездам,
моей любви....
Пока не поздно
сними контроль,
ты любишь - воздух,
а,я - огонь...
Огонь и воздух до поры
находятся в покое,
ты знаешь правила игры,
в любовь играть не стоит.
Мы одинаковы с тобой,
и чересчур серьезны,
я раздуваю твой огонь,
а ты сжигаешь воздух...
Свидетельство о публикации №114081307141
Лидия Невская Сызрань 21.11.2014 23:33 Заявить о нарушении