только тебе одному

Да, ты прав, я люблю, люблю тебя!
я люблю тебя с первого дня!
иногда в свете дня ненавидя,
ночью снова влюблялась в тебя!

ты такой же как я - непохожий!
ветер любишь и снег, и дождь,.
замечая в случайных прохожих,
что и в близких не разберёшь.

ты за годы лишь стал роднее
и разлука - лишь наш этап
тот безумный полёт на змее,
что запутался в облаках.

веришь мне? я вернусь, я знаю!
только воздух меня пьянит...
этот воздух, что я вдыхаю
только здесь, это мой магнит..

будем рано ли, поздно, вместе..
я уверена! веришь мне?
лишь с тобою могу быть честной
мы с тобой на одной волне..


Рецензии