Элен

Ласковое лето,
Солнце и жара,
Где ты, где ты,
Милая моя?

Где ты, где ты
В эту вот пору?
Всё я жду привета,
Веруя в мечту.

Всё я жду привета
От родной Элен,
Я в конце сюжета
Попадаю в плен.

23 09 10 г


Рецензии