К тебе я устремляю взоры

К тебе я устремляю взоры
и сердце тает от любви.
В твоих очах сияют зори
и радость чистая горит.

Волшебной прелести мерцанье
души пронзает глубину.
Красы желанной созерцанье
открыла естества страну.

В ней всё высокого искусства
и гимн возвышенных чудес.
На грани счастья и безумства
я словно в благодать воскрес.

13.08.2014


Рецензии