Изменись же судьба!

Луизе Медведевой

Пусть судьба вновь изменит жестокий свой путь.
Бросит снова страдалиц в объятья,
Даст им воздух любовный всей грудью вздохнуть,
Под венец поведёт в новых платьях!

13.08.2014  18:30


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.