Суббота

Спроси меня,
             как день прошел…
                - Мой день
Ууу-шёл…
             Его как не бывало…
                … не бывало…
Багряный луч
            лизнул в саду
                седых деревьев сень…
Быть… жить… до понедельника –
            сто тысяч лет нерядышком,
                чтоб строчка мне упала:
Опять надолго… очень...
              … без звонка...
                … без зелени заветной обезьянки… –
Таков
            незримый
                посторонним
Ад.
         Здесь выход из него –
                сквозь душу,
                что стихами –
                наизнанку…
 


Рецензии