В нас утро на дворе,

В нас утро на дворе,
солнышко туман прогнало
уходить и роса,
участок  убирать,
мне надо,
Урожай  то  снят,
бурьяны радуясь, свободе,
 буйными в округе стали,
 и все, им  нипочем,
ни, заморозки,
Ни дед,   с косою,
дед


Рецензии