танец
Всё славно сказка,улетаем мы за грани,
Слились сердца,в дыхании,с солёными ветрами.
Вплетая ниточки в чарующий вокал...
Легко скользить в объятьях тёплых рук,
По кромке пенной ,по волнам взлетая.
И с каждым па,нас будто растворяет,
В друг друге нежность и горячность губ.
Танцует страсть,в изгибах наших тел.
Во взгляде глаз,туманит поволока...
Как много можно почерпнуть из вне,
Так дополняет каждый жест природа...
И до утра,как будто только час?
Заря с рассветом,к нам стремится,
А мы уже порхаем,словно птицы,
В том жарком танце,словно растворясь.
Свидетельство о публикации №114081307044