Я возвращаюсь в детство

1.Я возвращаюсь в детство,
Мысленно тропку вью.
И открываю тетрадку
В волшебную детства страну.

ПРИПЕВ:

Бегает бант по крышам,
Прыгает с высоты.
Прячется и уплывает
В мир грёз и красоты.

ПРИПЕВ:

2.Игр столько было и кукол,
Сладких конфет и кино.
Только припомнить всё это
Взрослой не так легко.

ПРИПЕВ:

3.Мальчик,хороший мальчик
С девочкой той дружил.
Замуж,ещё в детском саде
Наивно ей предложил.

ПРИПЕВ:

4.Мишка,мой плюшевый мишка,
Вместе со мною болел.
Кукла моя Анфиска
Вымокла под дождём.

ПРИПЕВ:

5.В детстве была забиякой,
Бегала босиком.
В "чижик"играла бойко
С мальчишеской всей гурьбой.

ПРИПЕВ:

6.Детство ушло куда-то,
Оставив мне сладкий след.
В снах жду всегда ответа
И закрываю тетрадь.

ПРИПЕВ:

Бегает бант по крышам.
Прыгает с высоты.
Прячется и уплывает
В мир грёз и красоты.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Убежало от нас детство,далеко-далеко,оставив нам одни
воспоминания.С ностальгией А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.08.2014 23:38     Заявить о нарушении